Флудилка
|
|
|
РэПаК_из_СтАлИ | Дата: Четверг, 13.Авг.2009, 01:01 | Сообщение # 167 |
Воин
Награды: 4
Статус: Offline
| ну всё чувак!тебе пизда!ето мое место, а твое возле мусорного бочка!ты на меня чета вякнул???зряяя!если твою маму ебаба пол-подьезда ето еще не беда!)безмозглый урод ето не конец!конец наступит тогда,когда тебе придет пиздецц!!и еще запомни слова: я тебе давал в рот, не раз , и не два!)))) Добавлено (09.08.13, 01:01) --------------------------------------------- пока ты сочиняеш свою лабуду,я тебе свой рэп зачитаю!)я не герой и не в маминой кофте , и ноги раздвигать мне не по нраву!всяких таких соплеков как ты, в жопу драть - вот ето забава!))
ВАШ НИК
|
|
| |
Don_Karleone | Дата: Четверг, 13.Авг.2009, 01:37 | Сообщение # 168 |
Крёстный отец
| ну чо поигрались и хватит?мне насрать на тя!мне похуй!ты в моих глазах задрот бля)пока я сочиняю ты на коленях член сосёшь.Кончай жевать кончину иди лежи пиздину.я на твои слова сраз я вот в 4 строчках всё сказал.Запомни!ДОН твой отец будешь по приказу сосать его конец. Добавлено (09.08.13, 01:12) --------------------------------------------- Может замутить темку тип батлы или лтип того)) Добавлено (09.08.13, 01:16) --------------------------------------------- Ты лучше не открывай свой раздупленный ротос,а сделай мне мегаотсос.В последний твой отсос ты прикусил мне залупос,за это я тебе разбил еблос.ТЫ громко плакала,стонала,но мой конец сосать ты продолжала. Добавлено (09.08.13, 01:22) --------------------------------------------- тебе 2ответа,но походу я ещё понаписываю) Добавлено (09.08.13, 01:37) --------------------------------------------- ты калхозник уёбывай назад пока не разорвал те зад.сука закрой рот твоё место за сараем копать огород.буду делать короткие,но в рифму
~Don_Karleone~
|
|
| |
РэПаК_из_СтАлИ | Дата: Четверг, 13.Авг.2009, 08:44 | Сообщение # 169 |
Воин
| пока я спал, ты тут тип рэп сочинял????нееееее, ето не рэп, а хуйня с привкусо дерьма и дешевого вина!и мне похую на твои вышесказанные слова!)я король рэпа, а ты лиш отстой!которой как луфер ходит за мной!) Добавлено (09.08.13, 08:44) --------------------------------------------- ты свинья!!!твоё мест овозле параши!я не думаю что ты когонибудь трахнеш! своей запятой см так на 2, ты дрочиш пинцетом - вот так дела...
ВАШ НИК
|
|
| |
|
РэПаК_из_СтАлИ | Дата: Четверг, 13.Авг.2009, 08:54 | Сообщение # 171 |
Воин
| лан! боевая ничья)))))
ВАШ НИК
|
|
| |
|
РэПаК_из_СтАлИ | Дата: Четверг, 13.Авг.2009, 08:57 | Сообщение # 173 |
Воин
| эт моя тема))))
ВАШ НИК
|
|
| |
|
РэПаК_из_СтАлИ | Дата: Четверг, 13.Авг.2009, 09:01 | Сообщение # 175 |
Воин
| нет!с твоего гавна чуточку смахивающего на рэпчик)))))
ВАШ НИК
|
|
| |
|
РэПаК_из_СтАлИ | Дата: Четверг, 13.Авг.2009, 09:03 | Сообщение # 177 |
Воин
| i am gangsta)))
ВАШ НИК
|