Расскажи о себе
|
|
Smex2005 | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
Дизайнер
Награды: 4
Статус: Offline
| Считаю эту тему важной, так что считаю её игнорирование, личным оскорблением. В общем, я тут никого не знаю, кто, где, когда. Так что давайте хотябы по форме: 1. Ник 2. Город обитания А остальное уже по желанию О себе: Я smex2005, обитаю в ковчеге. Зовут Николай, 20 лет, учусь, работаю. Город Сочи. В игре появляюсь в свободное время, крышу не рвёт от игры, так что бросать из-за неё реал не собираюсь. имею большой опыт по игре, 5 лет как никак тут
|
|
| |
|
|
Viktoria_123 | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
Дипломат
Награды: 8
| ник на арене Viktoria_123, приехала с утеса в сморье. Учусь, работаю, радуюсь жизни, конечно же бывает грущу. Обожаю природу, небо, солнце и нашу кошку с собакой. а еще больше люблю своего мужа)) ну вроде бы и все Добавлено (09.09.25, 22:10) --------------------------------------------- а еще не пью и не курю, и ногти не грызу!!!!
Viktoria_123
|
|
| |
|
Viktoria_123 | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 22:28 | Сообщение # 6 |
Дипломат
Награды: 8
| Don_Karleone,
Viktoria_123
|
|
| |
Smex2005 | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 22:44 | Сообщение # 7 |
Дизайнер
| Don_Karleone, а ты любишь на ногах ногти грызть? каму?
|
|
| |
|
|
|
Smex2005 | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 15:35 | Сообщение # 11 |
Дизайнер
| Мой фотко
|
|
| |
МАКСИМЫЧ | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 15:56 | Сообщение # 12 |
Мясник
Награды: 1
| По форме: 1. МАКСИМЫЧ 2. Сморье О себе: Меня зовут Макс! Мне 17. Живу в городе Геленджик, учусь в 11 классе, летом подрабатываю. Лучшие друзья как в реале, так и в арене Rok_forever и Ванька_ОРК*!!! Без вредных привычек, а какие есть привычки их вредными я не считаю! 
"Те, кто бегут с поля боя, никогда не заслужат ни славы, ни власти" - Гомер. МАКСИМЫЧ
Сообщение отредактировал МАКСИМЫЧ - Суббота, 26.Сен.2009, 19:52 |
|
| |
---смертник--- | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 06:36 | Сообщение # 13 |
Дон
| эээ я весёлый, злой человек=)) без каплт мозгов и люблю слушать рок!!!!!!!!!!! а остольное неважно
|
|
| |
bronz | Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 13:21 | Сообщение # 14 |
Блатной
Награды: 0
| 1)Bronz 2)Утёс Я Андрей,мне 12 лет))) Живу в ЕКБ(Екатеринбург кто не знает)!!!Слушаю РЭП, ХИП-ХОП))) И особенный шансон(Редко) Есди хотите найдите вконтакте вот ссылка:ссылка была удалена так как нельзя тут всовывать ссылки Не пью не курю не колюсь. Ну а дальше не интиресно!!!!!!!
|
|
| |
КалдуН | Дата: Суббота, 14.Ноя.2009, 01:13 | Сообщение # 15 |
Авторитет
| 1. КалдуН 2. то Сморье то Ковчег Меня зовут Егор, родился в Тюменской обл, г Ноябрьске, переехал в Волгоград потом в республику коми, еще год пожил в волгограде, затем основался в Екатеринбурге, учился учился не доучился забрали в армию так я побывал в Краснодаре, по распределению попал в Москву где и по сей день служу по контракту. И пью и курю обажаю долгие командировки по службе, мечтаю жить в деревне и заниматься сельским хозяйством, каждый день быть по уши в грязи, а летом выходить во двор в трусах и сапогах. Вот. И еще мне 19 лет 
КалдуН
|
|
| |